OEM 首頁 > OEM
 
行車紀錄

 

山葉 YAMAHA / OBD TRACE 行車紀錄器

 

第一代行車紀錄器EDR (Event data recorder)直接連接噴射引擎EFI 控制模組的終端電壓,將類比電壓信號轉換成數位信號,儲存在SD卡,再由電腦藉由RS232 連接到SD 卡將用UART,
將資料傳到電腦讓山葉YAMAHA服務部及製造廠,清楚的看出機車故障的即時資訊。所有的信號為數位信號,分析者看見的是實際數值而不是電壓的高低。讓剛在起步的機車修護技工輕易的入門,快速解決市場當時機車間歇性熄火的問題。

第二代行車紀錄器EDR-OBD TRACE 是由診斷通訊的方式,將數位通訊資料儲存在SD 卡中,此次採用USB接頭的模式,讓資料傳輸速度變快,同時解決記錄資料檔案龐大、資料分析困難、增加故障點快速搜尋及條件判斷的功用、在提高問題判斷的速度。在任何系統的診斷軟體,以勤所有完成的診斷儀器皆可支援OBD TRACE 的功能的程式架構。

在機車及汽車診斷儀器市場中,我們最先將研發室的紀錄資料的工具,移到修護市場中行車紀錄器EDR-OBD TRACE 目前為台灣山葉YAMAHA 指定必備工具,其經銷商大約有1000 台。

第二代數位版OBD Trace 已進入三陽SYM 試產測試階段。




關於以勤

關於以勤
產品介紹
下載區
問與答
連繫我們
產品註冊

OEM

車用電子
行車紀錄
車用診斷

 

最新消息

2020我們已取得 IATF 16949:2016品質系統認證
我們已加入ASAM會員!
前所未有的機車診斷儀器新體驗-OBD Trace S16
摩托車和沙攤車製造商的整體解決方案
更多相關訊息...

聯絡資訊

  81357高雄市左營區大順一路91號6樓之5
  886-7-5577691
  886-7-5575965
  電子信箱 : icm@icm.com.tw
  http://www.icm.com.tw
 © 2015 I.C.M. Inc. All rights reserved.
ENGLISH 中文  Facebook YouTube TVQS