以勤科技股份有限公司 首頁 > 關於以勤
 
關於以勤

以勤科技股份有限公司不僅專精在診斷儀器領域,而藉各種的SAE通訊協定和通訊系統,在車輛電子以及相關技術協助的專業領域上提供了準確的解決方案。以勤是由一群經驗豐富的工程師團隊組成,這樣的堅強龐大陣容讓我們始終是汽、機車領域的先驅,我們也致力"德國品質,價格公道"為研發目標,努力不懈的達成對客戶的承諾。

在資訊爆炸的時代,價格不再是唯一考量,由專業的團隊控管品質與準確的交期是我們鞏固基礎的奠石

由衷感謝您支持與選擇我們,以勤科技股份有限公司

 
R&D Team & Core Value of I. C. M. Inc.

以勤科技股份有限公司有70%的員工是由R&D部門組成。 我們的洪景煌董事長(又名Autocar)在汽車業已超過30年以上的資歷,特別專研在CAN的通訊網路協定。
此外,我們擁有專精且在汽車行業至少有25年工作經驗的龐大工程師團隊。
汽車通訊是我們的特色,因此以勤科技股份有限公司專注於研發,回應客製化的要求和應用程式需要,以提供高品質的產品。
從汽車原廠得到資料-我們擁有汽車的原廠資料,如豐田、寶馬、本田以及其他廠商...。
因此以勤相信,我們有能力提供原廠品質的產品,並以德國汽車工業的高品質做為我們的目標。

    

 

關於以勤

關於以勤
產品介紹
下載區
問與答
連繫我們
產品註冊

OEM

車用電子
行車紀錄
車用診斷

 

最新消息

2018年 法蘭克福汽配展.
我們已加入ASAM會員!
前所未有的機車診斷儀器新體驗-OBD Trace S16
摩托車和沙攤車製造商的整體解決方案
更多相關訊息...

聯絡資訊

  81357高雄市左營區大順一路91號6樓之5
  886-7-5577691
  886-7-5575965
  電子信箱 : icm@icm.com.tw
  http://www.icm.com.tw
 © 2015 I.C.M. Inc. All rights reserved.
ENGLISH 中文  Facebook YouTube TVQS